2005南瀛藝術家接力展〈4〉---陳甲上壓克力彩畫展隆重上場 [發佈時間:2005/6/24 上午 10:08:26]
本會資深會員陳甲上,訂於94年7月2日至8月21日,假台南縣立文化中心五樓畫廊舉辦「2005南瀛藝術家接力展〈4〉--陳甲上壓克力彩畫展」,歡迎蒞臨觀賞。
陳甲上先生出生於台南縣官田鄉西庄村,長期投入美術教育及藝術創作,現榮任亞細亞國際水彩聯盟主席,而這也是首次由台灣人擔任。
「與大地同體和社會共生」是陳甲上先生一路走來不變的創作理念,將感動的鏡頭、角度沉澱在內心深處,發酵、醞釀而成為創作的意境。作者對壓克力彩的鑽研及創作繪畫經驗,無限開拓題材的「廣度」,盡情探求意境的「深度」和用心營造氣氛的「濃度」,經年累月下來,自然形塑「三度」畫風。
本次展出的畫作其深入的觀察和獨到的表現手法,將自然掌握得生動感人,藉此民眾及學者可窺其勤於藝術創作的用心與執著,令人感動。
相關網址: http://http://www.tnc.gov.tw/
 
                                           社團名稱: 社團法人台灣南美會(台南市台南美術研究會)    聯絡mail:art@ho.net.tw
                               聯絡電話: (06)2982245 地址:708台南市安平區建平17街31號3樓-2    姜克承 秘書長 0931037784